Neu in 2017: Beim Jahresabschluss und Kassenbericht ist ab sofort nur noch ein Vordruck notwendig.

Dieser wurde vom Landesverband neu herausgegeben und ist jetzt hier im Downloadbereich als Excel- und PDF- Version erhältlich.

Bitte vorher unter Login anmelden, damit Sie in den Downloadbereich für Ortsverbände kommen.

Dazu gibt es auch für den, der möchte einen Musterbuchungsbogen, der vieles vereinfacht darstellt.

Dafür bitte per Mail an den Schatzmeister wenden. Peter Sprenger Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es wird in diesem Jahr (2017) diesbezüglich auch noch ein Schatzmeistertreffen geben.