Wichtige Hinweise zu unserer Beratung

Wiederaufnahme der persönlichen Beratung
ab dem 1. Juni 2020

Liebe Ratsuchende,
wir freuen uns, dass wir ab dem 1. Juni wieder persönlich für Sie da sein können.
Derzeit ist eine Beratung allerdings nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich.

Bitte vereinbaren Sie deshalb – wenn nicht schon geschehen – einen Termin unter der Telefonnummer 04821-3235.
Neben der persönlichen Beratung bieten wir auch weiterhin Telefontermine an, bei denen wir Ihre Fragen beantworten, Anträge für Sie einreichen oder Widerspruch und Klage einlegen.
Auch dafür können Sie unter der genannten Nummer einen Termin vereinbaren.

Zu Ihrer und unserer Sicherheit gelten bei den persönlichen Beratungen folgende Schutz- und Hygienemaßnahmen:

1. Eine Beratung ist nur möglich, wenn Sie eine Schutzmaske tragen. Bitte bringen Sie diese mit.
2. Bitte halten Sie zu anderen Personen einen Mindestabstand von 2 Metern.
3. Unsere Beraterinnen und Berater arbeiten für Sie hinter einer Plexiglas-Schutzscheibe – also zwar auf Distanz, aber umso herzlicher.
4. Wir verzichten auf ein Händeschütteln und schenken Ihnen stattdessen lieber ein Lächeln.
5. Berücksichtigen Sie bitte die gängigen Hygieneregeln (Husten und niesen in die Armbeuge, regelmäßiges Händewaschen, Nutzung von Desinfektionsmitteln).

Sollten Sie Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Ihr SoVD