Wir bitten Sie um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme!

Bis Ende April 2020 erfolgt zum Schutz der Ratsuchenden und der Beschäftigten vor einer Infektion mit dem Coronavirus Sars-CoV-2 keine persönliche Beratung in den Sozialberatungszentren in Schleswig-Holstein.

Stattdessen können sich die Mitglieder und übrigen Ratsuchenden telefonisch oder postalisch an die jeweilige Geschäftsstelle wenden, um eine Beratung oder Bearbeitung der Anliegen zu erhalten.

Es gibt sicherlich einige Termine in den Ortsverbänden in der nächsten Zeit die abgesagt werden müssen, um Sie zu schützen. Sie sollten sich vorher beim Ortsverbandvorstand informieren, ob es stattfindet oder ob es ein Ersatztermin gibt.
corona 4914551 640