Hallo liebe Mitglieder und Gäste,
falls Sie sich das gerade fragen, habe ich die passende Antwort:
Wir haben eine neue Seite:

SoVD-Steinburg.de

Hier finden Sie alle Informationen wie bisher auf der Kreisverbandsseite, nur spezieller, sortierbar nach jeweiligen Ortsverbänden. Ich hoffe dadurch mehr Übersicht zu schaffen.
Die Seite ist zwar jetzt für die Öffentlichkeit geöffnet, es wird sich in den nächsten Tagen aber noch einiges ändern. Optisch und inhaltlich.
Zwischendurch ist ja auch noch Weihnachten ;)
Ich wünsche Ihnen ein schönes Fest!

Wenn Sie mich beschenken möchten, so wünsche ich mir weitere Berichte und Bilder von Ihren Weihnachtsfeiern oder anderen Veranstaltungen. Insbesondere möchte ich diejenigen ermutigen etwas zu schreiben, die ich noch nicht kennengelernt habe. Ein paar Ortsverbände haben leider noch keinen Inhalt. Eine Übersicht über kommende Termine wäre ein Anfang :)

Insbesondere möchte ich hier noch auf den neuen Newsletter-Service hinweisen. Die Lieferung von wertvollen Informationen per Email ist auf jeden Fall einen Klick wert. Ich würde Sie auch gerne bitten, die neue Seite und den Newsletterdienst in Ihren Ortsverbänden publik zu machen.

Sollten Sie weitere Ideen oder Wünsche haben, die Sie gerne hier lesen oder nachschlagen möchten, ich habe auf der obigen Adresse immer ein offenes Ohr dafür.
Mit freundlichen Grüßen, Patrick Schulz